資料來源:http://e-paper.epochtimes.com/Sydney/20150530_742F/djysyd_742F_20150530_58.jpg.html
 
資料來源:http://e-paper.epochtimes.com/Sydney/20141220_721F/djysyd_721F_20141220_63.jpg.html
 
資料來源:http://e-paper.epochtimes.com/Sydney/20150725_750F/djysyd_750F_20150725_58.jpg.html
 
資料來源:http://www.epochtimes.com/b5/14/7/14/n4200184.htm
 
資料來源:http://e-paper.epochtimes.com/Sydney/20150328_733F/djysyd_733F_20150328_62.jpg.html
 
資料來源: http://www.epochtimes.com/b5/15/4/12/n4410028.htm
 

 
◎海外客戶治療前常見問題
 
1.如果要介紹病人來台灣看牙齒 如何聯絡我們?

基本上會建議先拍全口X光片,並將片子寄到信箱,由總院長邱國杰(Jacky Chiu)醫師這邊給予粗估的治療計畫以及說明包含停留的天數,更完整的治療計畫必須藉由臨床的診斷以及3D電腦斷層的判斷才能給予確切的答案。

植牙客服經理人 : Christine
聯絡方式 :
Line : syin0221
Wechat : Christine-chiu
Email : chiu570217@yahoo.com.tw

 
2.諮詢口腔治療的療程為何?

基本上會根據寄來的X光片而給予建議,一般植牙病人如果骨頭條件不錯的話,原則上來2-4次即可,第一次來台會給予。

01.詳細的資料收集 : 平面X-光片、3D電腦斷層、骨質密度檢測、口腔細菌檢測、臨床口腔照片以及外觀照
 
02.可以先治療處理的部份會在第一次完成;第二次來台,基本上第一天會先印模,並將模型送至技工所製作根據牙齒的顆數3-7天不等,當中可以協助安排一些台灣在地旅遊,最後等牙齒製作完成後再裝著調整。
 
3.治療費用的算法?
基本上,診所的治療費用為做到哪裡收到哪裡,通常會在你寄片子過來詢問時跟你說個約略的金額(診所可收美金、澳幣、人民幣)。
 
4.決定做治療後需要準備什麼?
除了寄發X光片給診所外,另外訂購完機票後請告知我們,我們會幫你安排住宿部份。
 
5.訂購機票需要注意的小細節
跟專員先確定來台的天數,診所星期日是休診,若可以的話,抵達台灣最好避開星期日到達,比較好安排專車的接送。
 
 
◎植牙中常見問題
 
1.人工植牙品牌、種類有幾種?
依FDA之統計至目前有106家公司生產植體,245項產品,在台灣經衛生署核可輸入而行銷則計有26家公司,52項產品。目前維欣院內植體就有7-8種其中光歐美部份就有4-5種選擇,基本上醫師會根據每個人不同的條件去選擇適合病人的植體。
 
2. 植牙過程中所配戴的臨時牙套如果掉了該怎麼辦?
如果是局部的臨時牙套,其位置又位於後牙不影響美觀的話,可以不用將臨時牙套裝回,只需吃東西小心即可,但若影響前牙美觀部份可以到就近的牙醫診所處理,並且請就近的牙醫師使用半固定黏著劑黏回即可。
 
3.如果牙齒在澳洲有什麼問題,是否有可聯絡的牙醫師呢?
Name : Dr. LYNN K. L. LUU (劉慶玲) 雪梨大學牙科醫學士
Tel : 02-95864383
Address : Shop 2, 103 Forest Road, Hurstville NSW 2220
 
4.裝牙後有些牙齒還是會感覺沒有什麼力量,是什麼原因?
一般來說如果牙床處於長期缺牙,該邊的肌肉相對於處於長期不受力的狀態,可以想像若你長期躺在床上,突然請你下床走路,會變得不會走一樣,因此需要一些時間去做適應。
 
5. 裝牙後感覺植牙的牙套跟自己牙齒的中間很容易塞東西?
植牙的牙套設計類似酒杯的形狀,如果遇到鄰接面的牙齒有牙周病且牙肉萎縮的話確實會導致塞食物的狀況,最好的方式就是清潔乾淨,防止牙齦再萎縮。
 
6. 植牙後怎麼覺得牙齒還是會有痛痛的感覺?
有時清潔不乾淨導致牙齦紅腫是其中一個原因,另一個原因有可能是對側牙有神經的牙齒造成的,一般還是會建議先清潔乾淨配合漱口水的使用,如果還是持續疼痛不舒服,建議就近牙醫診所處理。
 
7. 植牙後有時會覺得牙肉會有腫脹的感覺?
植牙後牙肉腫脹的感覺情況通常發生於牙橋清潔不好所致,即使是很密合的牙橋,多多少少還是會有點殘渣殘留在裡面,如果可以,在前牙部分建議搭配三合一牙線清潔牙橋底下的汙垢,但若在後牙不易用三合一牙線清潔的話,可以搭配電動牙線機或是沖牙機的使用。
 
8.植牙中有沒有什麼東西不能吃需要注意的?
基本上所有東西都可以吃,但是如果有裝臨時牙套的部份還是會建議太硬的像是堅果類以及太黏的像是麻薯,口香糖還是盡量避免一下。
 
9. 植牙中的暫時牙套為什麼顏色好像越來越黃?
臨時牙套本來就是個過渡時期的代替品,本身的材質為樹脂的,相對於正式的陶瓷假牙來說還是會比較容易會有染色的問題,一般正常來說臨時假牙的壽命大約3-6個月左右,如果第二次印模需等候較長的時間(大於6個月),還是會建議一些容易染色的食物(咖啡、咖哩、醬油、可樂)稍微避免一下,可以延緩牙齒變黃的速度。
 

聯繫電話 :
維欣官網 : www.we-sing.com.tw
台灣觀光醫療諮詢熱線 : 001-886-5-2715789
悉尼熱線 : 0404 756 222

版權所有 嚴禁轉載 Copyright © 2015維欣牙醫醫美診所-專精項目:人造牙根植牙、全口義齒重建.口腔美容整建